Рецепт Рис под острым соусом "Басмати"
koolinar.ru 20 мин
Ингредиенты (18)
Рис белый "Басмати" от ТМ "Мистраль" - 1 пакетик
Вода - для варки риса
-----------------------------------------------------------------------
Морковь - 1шт
Перец болгарский (красный) - 1шт
Лук репчатый - 1шт
Шампиньоны - 4шт
Оливки - 10шт
Спаржа (готовая) - 5полосок
Растительное масло (для обжарки овощей)
Томатная паста (густая) - 1 ст.л. с горкой
Аджика (можно использовать любой острый соус) - 1 ст.л.
Вода - 100мл
Орегано - 1ч.л.
Перец душистый - по вкусу
Перец красный - по вкусу
Чеснок - 1зубой
Зелень
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы