Рецепт Рыба под овощным  маринадом
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Оливковое масло IDEAL - 4 ст. л. (для обжаривания овощей)
Оливковое масло IDEAL - для обжаривания рыбы,
Филе белой рыбы (у меня треска) - 900 гр. (вес указан в свежем или в уже размороженном виде),
Лук-порей (только белая часть) - 1 шт.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Сельдерей - 2 стебля,
Морковь - 4 шт.,
Лавровый лист - 1 шт.,
Паприка молотая - 1 ч.л.,
Орегано сушеный - 1 ч.л.,
Тимьян сушеный - 1 ч.л.,
Томатная пассата - 500 гр.,
Вода горячая - 150 мл. и + ещё по необходимости,
Уксус белый бальзамический - 1 ст.л.,
Сок половины лимона,
Мука для панировки рыбы,
Сахар - 2 ч.л.,
Соль, черный перец молотый - по вкусу.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы