Оливковое масло IDEAL - 4 ст. л. (для обжаривания овощей)
|
Оливковое масло IDEAL - для обжаривания рыбы,
|
Филе белой рыбы (у меня треска) - 900 гр. (вес указан в свежем или в уже размороженном виде),
|
Лук-порей (только белая часть) - 1 шт.,
|
Лук репчатый - 1 шт.,
|
Сельдерей - 2 стебля,
|
Морковь - 4 шт.,
|
Лавровый лист - 1 шт.,
|
Паприка молотая - 1 ч.л.,
|
Орегано сушеный - 1 ч.л.,
|
Тимьян сушеный - 1 ч.л.,
|
Томатная пассата - 500 гр.,
|
Вода горячая - 150 мл. и + ещё по необходимости,
|
Уксус белый бальзамический - 1 ст.л.,
|
Сок половины лимона,
|
Мука для панировки рыбы,
|
Сахар - 2 ч.л.,
|
Соль, черный перец молотый - по вкусу. |