Рецепт Карамельный медовик с апельсиновым кремом
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Тесто:
Мука - 390 гр.
Сахар - 155 гр.
Сливочное масло – 110 гр.
Яйцо – ( 90 гр.)
Мед – 63 гр.
Сода – 9 г.
Лимонная кислота -2,5 гр.
Крем:
Сливочный сыр Аlmette – 360 гр.
Сахарная пудра – 50 гр.
Заварной апельсиновый крем -300 гр.
Густая сметана – 150 гр. 30 % жирности
Банан – 1 шт.
Заварной Апельсиновый крем:
Апельсиновый сок ( свежевыжатый) – 180 гр.
Сахар - 180 гр.
Цедра 1-2 апельсинов
Яйца – 240 гр.
Сливочное масло – 150 гр.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы