Рецепт Пирог «Груши в хрустале»
koolinar.ru 50 мин
Ингредиенты (28)
Для коржа
Груша (можно добавить 1 шт. для середины пирога) — 5 шт
Мука пшеничная — 300 г
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное (мягкое) — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Молоко — 5 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Сахар — 1 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
.........................................
Для крема
Сметана (25%, можно заменить на сливки 33%) — 3 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 2 ст. л.
.....................................
Для хрустальной заливки
Желатин — 10 г
Сок лимонный — 1 ст. л.
.....................................
Для сиропа
Апельсин — 1 шт
Цедра лимона — 3 ст. л.
Сахар — 200 г
Вода (300 мл холодная + 300 мл вода горячая) — 600 мл
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы