Рецепт Сельдь жареная в хрустящей панировке с имбирно-чесночным соусом
koolinar.ru 40 мин
Ингредиенты (13)
Сельдь свежемороженная — 1 шт
Панировочные хлопья — 4 стл
Соль — по вкусу
Яйцо ( для панировки) — 1 шт
ДЛЯ СОУСА: Сметана ( или йогурт) — 100 мл ( 4 стл)
Перец острый стручковый( чили) — по вкусу
Чеснок — 0.5
Имбирь свежий тёртый — 1 чл
Зелень ( укроп, кинза, петрушка) нарезанная — 1-2 стл
мёд — 0.5 чл
соль — по вкусу
лимонный сок — по вкусу
растительное масло — для жарки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы