Рецепт Пряный, имбирный крем-суп из картофеля с креветками
koolinar.ru 35 мин
Ингредиенты (13)
Картофель — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1-2 зубчика
Бульон (или вода) — 350- 400 мл
Креветки — 150 г (по вкусу)
Куркума — 1 чайная ложка без горки
Имбирь молотый — 1 чайная ложка без горки
Карри порошок — 0.5 чайной ложки
Перец красный острый молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное для жарки — 3 столовых ложки
Паприка молотая — 1/4 чайной ложки (для креветок)
Тимьян свежий — для сервировки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы