Рецепт Тефтели с овощным соусом и трёхцветной пастой
koolinar.ru 30 мин
Ингредиенты (17)
для тефтелей:
Фарш индюшачий-300 г.
Луковица-0,5 шт.
Яйцо-1 шт.
Сухари панировочные.
Соль,перец как в обычные котлеты.
Оливковое масло для жарки ITLV.
овощная подливка:
Морковь-1 шт.
Сладкий перец-0,5 шт.
Оливки ITLV-горсть.
Мука-2 ст.л.
Сливки 10% или молоко 3,5% или овощной бульон-1-1,5 стакана.
Приправы-микс: куркума,карри,лук,чеснок,кумин,кайенский перец,фенхель,имбирь,соль,сахар.
гарнир:
Паста трёхцветная из семолины с добавками из шпината,свёклы и куркумы.
Масло ЕV ITLV-1 ст.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы