Основа:
|
100 г печенья с кунжутом в шоколаде
|
40 г сливочного масла
|
50 г миндаля
|
25 г разноцветных цукатов
|
щепотка соли
|
Заварной крем:
|
3 яйца
|
0,5 л молока
|
1 ст.л. крахмала
|
ванилин
|
100 г коричневого сахара
|
Мусс из молочного шоколада:
|
половина порции заварного крема
|
100 г молочного шоколада
|
7 г желатина
|
1 ст.л. воды
|
150 мл сливок 33%
|
Мусс из темного шоколада:
|
половина порции заварного крема
|
130 г темного шоколада
|
7 г желатина
|
1 ст.л. воды
|
150 мл сливок 33%
|
Вишневое желе:
|
50 г вишни
|
0,5 ч.л. желатина
|
1 ст.л. воды
|
25 г сахара
|
ванилин
|
Мультифруктовое желе:
|
200 мл мультифруктового сока
|
8 г желатина
|
1 ч.л. сахара
|
1 ч.л. лимонного сока |