Рецепт Треска по-баскски (с помидорами,  луком – шалот и шампиньонами)
koolinar.ru 40 мин
Ингредиенты (15)
Спинка трески (филе) 600 гр
Помидоры 400 гр
Шампиньоны 300 гр
Лук – шалот 2-3 головки
Оливковое масло ITLV
(смесь рафинированного с нерафинированным) 10 ст.л.
Виноградный уксус 6% 5 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Для заправки:
Красный лук 1 головка
Помидоры 100 гр
Оливки с лимоном ITLV 70 гр
Пучок петрушки
Оливковое масло ITLV 5 ст.л.
Виноградный уксус 6% 1 ст.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы