Рецепт Морковный салат с оливковым тапенадом, куриные голени с пикантной корочкой  (ужин за 15 минут)
koolinar.ru 15 мин
Ингредиенты (16)
Для морковного салата:
Морковь сочная - 2 шт.,
Оливки зеленые, фаршированные перцем ITLV - 110 гр.,
Оливковое масло ITLV - 2 ст.л. + 1 ст.л.,
Лимонный сок - 1 ст.л. + 1 ст.л.,
Каперсы - 1-2 ч.л.,
Петрушка свежая, нарезанная - 1 ст.л.,
Перец черный молотый - по вкусу
Орехи кешью, или арахис - для подачи.
***********************************
Для куриных голеней с пикантной хрустящей корочкой:
Куриные голени - 4 шт.,
Оливковое масло ITLV - 3-4 ст.л.,
*Специи для курицы ( приправу собираю сама, о ней подробней в доп.инфо) - 1 ст.л.,
Панировочные сухари - 3 ст.л.,
Соль - по вкусу.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы