Мука пшеничная (в тесто) — 350 г
|
Отруби (с горкой, овсяные от ТМ "Мистраль" в тесто) — 5 ст. л.
|
Дрожжи (в тесто) — 2 ч. л.
|
Сахар (в тесто) — 1 ст. л.
|
Соль (в тесто) — 1 ст. л.
|
Масло растительное (в тесто, так же небольшое количество масла потребуется для обжарки фарша и овощей.) — 3 ст. л.
|
Фарш мясной — 300 г
|
Лук репчатый (большой) — 1 шт
|
Кабачок (маленький) — 1\2 шт
|
Помидор (большой) — 1 шт
|
Масло сливочное (маленький кусочек для смазывания формы.)
|
Сыр твердый (небольшой кусочек для посыпки булочек)
|
Вода (в тесто) — 220 мл |