Рецепт Булочки  с мясом и овощами
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Мука пшеничная (в тесто) — 350 г
Отруби (с горкой, овсяные от ТМ "Мистраль" в тесто) — 5 ст. л.
Дрожжи (в тесто) — 2 ч. л.
Сахар (в тесто) — 1 ст. л.
Соль (в тесто) — 1 ст. л.
Масло растительное (в тесто, так же небольшое количество масла потребуется для обжарки фарша и овощей.) — 3 ст. л.
Фарш мясной — 300 г
Лук репчатый (большой) — 1 шт
Кабачок (маленький) — 1\2 шт
Помидор (большой) — 1 шт
Масло сливочное (маленький кусочек для смазывания формы.)
Сыр твердый (небольшой кусочек для посыпки булочек)
Вода (в тесто) — 220 мл
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы