для яблочно-горчичного соуса
|
80 г мякоти запеченного яблока
|
1 ч. ложка меда
|
1 ч. ложка зерновой горчицы
|
2 ч. ложки бальзамического уксуса ITLV
|
50 мл оливкового масла ITLV
|
1,8 ч. ложки молотого кориандра
|
соль по вкусу
|
для перечного соуса
|
1 перец чили без семян и перегородок
|
1 зубок чеснока
|
1 ч. ложка бальзамического уксуса ITLV
|
50 мл оливкового масла ITLV
|
для маринованных кабачков
|
1 молодой кабачок
|
1 ч. ложка бальзамического уксуса ITLV
|
черный перец по вкусу
|
а так же
|
3 ржаные булочки (можно любой другой хлеб или булочки по своему вкусу)
|
100 г малосольной красной рыбы
|
100 г творожного сыра (или сливочного)
|
2-3 листа салата айсберг
|
несколько веточек укропа
|
1 помидор |