Для запеченной моркови:
|
Морковь - 0,5 кг;
|
Масло оливковое - 2 ст.л;
|
Прованские травы - по вкусу;
|
Соль, перец - по вкусу.
|
Для лука:
|
Лук красный - 2 шт.
|
Масло оливковое - 2 ст.л
|
Сахар коричневый - 2 ч. л.
|
Соль - щепотка
|
Уксус - 1 ч. л. (бальзамический, темный)
|
Для овощного салата:
|
Болгарский перец - 1 шт;
|
Помидор - 1 шт;
|
Огурец - 1шт;
|
Оливки, маслины - по вкусу;
|
Зеленый лук - 3-4 пера;
|
Для чесночного масла:
|
оливковое масло - 500 мл;
|
чеснок - 1 головка.
|
Для рулета:
|
Филе куриное - 500 гр;
|
Капуста цветная - 400 гр;
|
Чеснок — 1-2 зуб;
|
Соль, перец - по вкусу.
|
Салат "Булс" - 100 гр |