Рецепт Весенняя диета с ITLV
koolinar.ru
Ингредиенты (26)
Для запеченной моркови:
Морковь - 0,5 кг;
Масло оливковое - 2 ст.л;
Прованские травы - по вкусу;
Соль, перец - по вкусу.
Для лука:
Лук красный - 2 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л
Сахар коричневый - 2 ч. л.
Соль - щепотка
Уксус - 1 ч. л. (бальзамический, темный)
Для овощного салата:
Болгарский перец - 1 шт;
Помидор - 1 шт;
Огурец - 1шт;
Оливки, маслины - по вкусу;
Зеленый лук - 3-4 пера;
Для чесночного масла:
оливковое масло - 500 мл;
чеснок - 1 головка.
Для рулета:
Филе куриное - 500 гр;
Капуста цветная - 400 гр;
Чеснок — 1-2 зуб;
Соль, перец - по вкусу.
Салат "Булс" - 100 гр
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы