Свинина - 6 эскалопов.
|
Масло оливковое ТМ ITLV - 4-5 ст.л.
|
Тимьян - 2-3 веточки
|
Кориандр молотый - щепотка
|
Лимон - 1 шт.
|
Кабачок св. - 50гр.
|
Баклажан св. - 50 гр.
|
Грибы св. - 2-3 шт.
|
Морковь - 50 гр.
|
Горох молодой - 5-6 стручков.
|
Фасоль стр. - 2-3 шт.
|
Томаты - черри - 10 шт.
|
Кукуруза спелая - 2-3 кусочка
|
Кукуруза молодая - 2-3 початка.
|
Лук-порей - 1шт.
|
Перец сладкий - 2 шт.
|
Перец острый - 2 шт.
|
Капуста пекинская - 50 гр.
|
Огурец св. - 2 шт.
|
Редис св. - 5-6 шт.
|
Зелень - для подачи
|
Салат (любой)- для подачи.
|
Соль морская - по вкусу
|
Оливки зелёные ТМ ITLV - для подачи
|
Маслины чёрные ТМ ITLV - для подачи |