Рецепт Свекольно-морковный салат с пикантным творогом
koolinar.ru 30 мин
Ингредиенты (16)
овощное кольцо:
Свёкла маринованная-0,5 банки (0,5 л).
Морковь-2 шт.
Сельдерей стебель-0,5 шт.
Ржаные гренки из 2 ломтей хлеба.
Оливки ITLV-12 шт.
пикантный творог:
Творог сухой любой жирности-150 г.
Чеснок-2 зубчика.
Руккола-горсть.
Соль,перец-по вкусу.
заправка:
Оливковое масло -4-5 ст.л.
Лимонный сок-2 ч.л.
Бальзамический уксус-1 ст.л.
Микс из семечек для верха-1 ст.л. (лён,подсолнечник,сезам двух видов,тыквенное семя)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы