Для зелёного паштета:
|
Оливки зеленые с анчоусом ITLV - 1 банка (300 гр)
|
Оливковое масло ITLV- 2 ст.л.
|
Бальзамический уксус ITLV - несколько капель
|
Кешью - горсть
|
Листья свежего базилика
|
чеснок-1 зуб
|
перец свежемолотый
|
__________
|
Для чёрного паштета:
|
Маслины без косточки ITLV - 1 банка (300 гр)
|
Оливковое масло ITLV- 2 ст.л.
|
Помидорки черри -3 шт.
|
Маринованные корнишоны -2 шт.
|
Чеснок - 1 зуб
|
Листья свежего базилика
|
Бальзамический уксус ITLV - несколько капель
|
перец свежемолотый
|
_________________
|
Для хлебцев:
|
Мука ржаная 70 гр
|
Мука овсяная 30 гр
|
Хлопья овсяные 60 гр
|
Смесь семечек ( тыквенные, подсолнечные, кунжут черный и белый) - 80 гр.
|
Масло оливковое ITLV-1,5 ст.л.
|
Вода 140 гр.
|
Соль щепотка |