Рецепт Торт-мусс "Три шоколада" с вишневым желе
koolinar.ru
Ингредиенты (37)
Вишневое желе:
100 г вишни
1 ч.л. без горки желатина
1 ст.л. воды
50 г сахара
ванилин
Основа:
70 г печенья
30 г шоколадных вафель
35 г сливочного масла
50 г орехов пекан
щепотка соли
Заварной крем:
3 яйца
500 мл молока
1 ч.л. крахмала
100 г сахара
ванилин
Мусс из белого шоколада:
150 г заварного крема
80 г белого шоколада
7 г желатина
1 ст.л. воды
125 мл сливок 33%
Мусс из молочного шоколада:
200 г заварного крема
100 г молочного шоколада
6 г желатина
1 ст.л. воды
125 мл сливок 33%
Мусс из темного шоколада:
оставшийся заварной крем (около 275 г)
120 г темного шоколада
5 г желатина
1 ст.л. воды
150 г сливок 33%
*для приготовления торта Вам понадобятся три разъемные формы разного диаметра, у меня 11,15 и 18 см
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы