Вишневое желе:
|
100 г вишни
|
1 ч.л. без горки желатина
|
1 ст.л. воды
|
50 г сахара
|
ванилин
|
Основа:
|
70 г печенья
|
30 г шоколадных вафель
|
35 г сливочного масла
|
50 г орехов пекан
|
щепотка соли
|
Заварной крем:
|
3 яйца
|
500 мл молока
|
1 ч.л. крахмала
|
100 г сахара
|
ванилин
|
Мусс из белого шоколада:
|
150 г заварного крема
|
80 г белого шоколада
|
7 г желатина
|
1 ст.л. воды
|
125 мл сливок 33%
|
Мусс из молочного шоколада:
|
200 г заварного крема
|
100 г молочного шоколада
|
6 г желатина
|
1 ст.л. воды
|
125 мл сливок 33%
|
Мусс из темного шоколада:
|
оставшийся заварной крем (около 275 г)
|
120 г темного шоколада
|
5 г желатина
|
1 ст.л. воды
|
150 г сливок 33%
|
*для приготовления торта Вам понадобятся три разъемные формы разного диаметра, у меня 11,15 и 18 см |