1. почки свиные- 2 шт
|
2. редис-6-8 шт
|
3. сельдерей стебель-1 средний
|
4. огурец свежий -половинка длинного «крокодила»
|
5. лук зеленый-небольшой пучок
|
6. перец среднеострый сушеный-по вкусу
|
7. чеснок-1 зубок
|
8. имбирь-кусочек с грецкий орех
|
9. бадьян-1 половинка звездочки
|
10. перец душистый-3 горошины
|
11. соевый соус-2 ст. ложки + 3 на варку
|
12. рисовый уксус-2 чайные ложки
|
13. сироп шиповника-1-2 чайные ложки
|
14. масло кунжутное-или оливковое-1 ст. ложка
|
15. кунжут для подачи
|
16. лавровый лист-1 средний |