Рецепт Запеканка из пасты PENNE RIGATE с рыбными рулетиками и овощами
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
• Паста PENNE REGATE от BORGES 300 г.(в сухом виде)
• Лосось охлажденная
(филе на коже ) 250 г.
• Шпинат (60 г.)
• Лук порей 1 шт.(70 г.)
• Брокколи 150 г.
• Морковь 150 г.
• Капуста брюссельская 130 г.
• Масло сливочное (для смазывания формы)
• Масло оливковое рафинированное BORGES
• Соль
• Пряные специи:
(паприка,перец розовый,базилик,чеснок,орегано,
эстрагон,чабер,соль розовая гималайская)
• Молоко 200 мл.
• Яйца 3 шт.
• Сыр 300 г.(натертый)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы