1 кг каре барашка
|
3-4 зубка чеснока
|
1 небольшой пучок кинзы
|
1 ст. ложка бальзамического уксуса ITLV
|
4 ст. ложки оливкового масла + масло для жарки ITLV
|
соль, черный перец по вкусу
|
для томатного соуса
|
1 веточка помидор черри (можно обычные помидоры)
|
горсть кинзы
|
1 зубок чеснока
|
1 ч. ложка бальзамического уксуса ITLV
|
1 ст. ложка оливкового масла ITLV
|
соль. черный перец по вкусу
|
для острого соуса из кураги
|
100 г кураги
|
400 мл воды
|
1 зубок чеснока
|
1 ст. ложка оливкового масла
|
молотый перец чили по вкусу
|
соль по вкусу |