Рецепт Соте с морепродуктами и пастой под соусом из морских гребешков.
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
Паста "Фузилли" ТМ BORGES - 80 ГР.
Креветки королевские в панцире - 2 шт.
Гребешки морские - 100 гр.
Мидии - 100гр.
Морковь - 1-50 гр.
Кабачок - 50 гр.
Лук красный - 1 шт.
капуста брокколи - 50 гр.
Руккола - для подачи.
Томаты вяленые - 6 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Бульон - 100мл.
Мука - 2 ч.л.
Масло оливковое - 4 ст.л.
Ростки сои - горстка
Сливки 33 % жирн. - 50 мл.
Вино белое - 100 мл.
Каперсы - 10 шт.
Перец чёрный - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Салат листовой - для подачи.
Соус песто - 1 ст.л.для подачи.
Зелень для подачи.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы