Рецепт Закусочный венок-рулет с жареным луком,ветчиной и сыром
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
мука пшеничная 350 гр.,
мука цельнозерновая 150 гр.,
дрожжи свежие 35 гр.,
мёд жидкий/сахар 1 ст.л.,
соль 1-1,5 ч.л.,
молоко тёплое 150 мл.,
масло сливочное 80 гр.,
йогурт греческий 110 гр.
***********************************
желток+молоко 1-2 ст.л.,
кунжут 1-2 ст.л.
**********************************
лук репчатый 300 гр.,
масло топлёное 2 ст.л.,
ветчина птичья 100 гр.,
сыр Гауда 200 гр.,
орехи грецкие горсть.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы