Рецепт Жульен с утиным конфитом, королевскими шампиньонами и Farfalle Borges
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
Утиная ножка – 1 шт (у меня на фото больше, но в жульен я использовала именно 1, поэтому ее и указываю).
Чеснок – 5 зуб.
Оливковое масло – 40 мл.
Соль, смесь перцев – по вкусу.
Фарфалле Borges – 50 грамм.
Лук – 1 шт.
Шампиньоны королевские – 4 шт (очистить шляпки от кожицы).
Сметана нежирная – 3 ст.л.
Сухари панировочные – 3 ст.л.
Пармезан – 3 ст.л.
Сливочное масло – 5 грамм.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы