Рецепт Рисовый пудинг с карамельным соусом
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Рисовые хлопья "Мистраль"-3/4 ст.(30 г)
Молоко-1 л (300 мл)
Сахар-3/4 ст. (1 ст.л.)
Ванильный сахар-1-2 щепотки.
Соль-1-2 щепотки.
для соуса:
Сахар-0,5 ст. (2 ст.л.)
Вода-4 ст.л.(1,5 ст.л.)
Горячее молоко-0,5 л (150 мл)
Мука-1 ст.л. (1 ч.л.)
Желток-2 шт. (1 шт.)
Растительное масло для смазывания формы.
Пастилки черносмородиновые для украшения-10 шт.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы