koolinar.ru 150 мин |
nestea |
Ингредиенты (18) |
---|
Пенне ригате BORGES – 0,5 упак. |
Говяжьи стейки – 2 шт |
Томаты в собственном соку – 0,5 бан. |
Лук репчатый – 1 шт. |
Сливки 10% - 100 мл |
Молоко – 100-150 мл |
Сливочное масло – 50 грамм |
Мука – 3 ст.л. |
Шпинат (у меня замороженный) – 100 грамм |
Фасоль стручковая (у меня замороженная) – 100 грамм |
Чеснок – 1 зуб. |
Прованские травы – по вкусу |
Мускатный орех – по вкусу |
Смесь перцев – по вкусу |
Соль – по вкусу |
Оливковое масло – 3 ст.л. |
Панировочные сухари – 4 ст.л. |
Пармезан – 3 ст.л. |