Говяжий язык - 1,5-2 кг
|
Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт.
|
Морковь (среднего размера) - 1 шт.
|
Черешковый сельдерей - 1-2 стеб.
|
Лавровый лист - 1-2 шт.
|
Черный перец – 5-6 горошин
|
Буханка серого ржаного хлеба
|
Плавленый сыр «Дружба» (или сливочный сыр) - 3 шт. (270 г-300 г)
|
Зелень - 3 веточки петрушки и укропа
|
Чеснок - 3 зубчика
|
Сливочное масло - 4 ст. л.
|
Желатин в порошке - 10 г
|
Для соуса:
|
Хрен столовый — 1 ст.л.
|
Сметана (жирность не менее 20%) — 100 гр
|
Орехи грецкие (очищенные) — 1 горсть.
|
Базилик сушеный
|
Сок лимона — 2 ч. л.
|
Соль по вкусу |