Рецепт Заливной язык на хлебной горке
koolinar.ru 400 мин
Ингредиенты (19)
Говяжий язык - 1,5-2 кг
Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт.
Морковь (среднего размера) - 1 шт.
Черешковый сельдерей - 1-2 стеб.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Черный перец – 5-6 горошин
Буханка серого ржаного хлеба
Плавленый сыр «Дружба» (или сливочный сыр) - 3 шт. (270 г-300 г)
Зелень - 3 веточки петрушки и укропа
Чеснок - 3 зубчика
Сливочное масло - 4 ст. л.
Желатин в порошке - 10 г
Для соуса:
Хрен столовый — 1 ст.л.
Сметана (жирность не менее 20%) — 100 гр
Орехи грецкие (очищенные) — 1 горсть.
Базилик сушеный
Сок лимона — 2 ч. л.
Соль по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы