Рецепт Минестроне с белой фасолью, орзо и окороком.
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
1. Фасоль «Бланш» от Мистраль-0,5 стакана-125 мл
2. Паста орзо-0,5 стакана-125 мл
3. Корень сельдерея-кусок с половинку среднего яблока
4. Цукини - 1 небольшой
5. Лук –порей- средний стебель
6. Морковь- 1 небольшая
7. Перец сладкий-2 шт средних
8. Помидоры черри-10 шт
9. Томатный соус из жареных помидор-100 г
10. Окорок варено-копченый-200 г без кожицы
11. Масло оливковое- 3 ст.ложки
12. Вино белое сухое-100 мл
13. Базилик и орегано- по щепотке
14. Пармезан для подачи
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы