Рецепт Блины с печенью, яблоком и маринованным луком
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
Для блинов:
Мука – 100 г
Яйцо – 1 шт. (крупное)
Вода – 160 мл
Соль – ½ ч. л.
Сахар – ½ ст. л.
Разрыхлитель – ½ ч. л.
Кефир – 125 мл
Масло растительное – 12 мл
Масло сливочное – для смазывания блинов
Для начинки:
Печень – 250 г
Соль – ½ ч. л.
Сахар – 1 ст. л.
Перец черный свежемолотый – по вкусу
Яблоко – 1 шт.
Лук красный – 1 шт.
Уксус винный – ½ ст. л.
Молоко – 100 мл
Сливки – 25 мл
Вода – 100 мл
Сок ½ лимона
Масло растительное для жарки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы