Бисквит:
|
мука черемуховая -50 гр.
|
мука пшеничная – 120 гр.
|
какао – 10 гр.
|
крепкий кофе – 85 мл
|
желток – 3 шт.
|
белок – 5 шт.
|
масло растит. - 80 мл.
|
сахар – 150 гр.
|
соль – 1 щеп.
|
сода – 1 щеп.
|
разрыхлитель – 1+1/3 ч.л.
|
Ванильный крем – брюле:
|
сливки 50% – 200 мл
|
молоко – 200 мл
|
ваниль – 1/2 палочки
|
желток – 3 шт.
|
яйцо – 2 шт.
|
сахар 90 гр.
|
Профитроли:
|
вода – 125 мл.
|
масло – 50 гр.
|
мука – 95 гр.
|
яйцо – 2 шт.
|
Заварной крем для профитролей:
|
молоко – 200 мл
|
молоко сгущ. – 1/2 бан.
|
ваниль – 1/2 стручка
|
кукурузный крахмал – 20 гр.
|
масло слив. – 140 гр.
|
кофейный шоколад – 100 гр.
|
миндальный ликер – 2 ст.л.
|
Шоко - прослойка:
|
кофейный шоколад – 100 гр.
|
сливки 35% - 100 мл
|
Облепиховое суфле:
|
облепиха протертая – 150 гр.
|
желатин порошковый – 25 гр.
|
вода – 110 мл
|
сливки 35% - 350 мл
|
белок – 4 шт.
|
сахар – 250 гр. (200+50)
|
Желе для оформления верха:
|
облепиха протертая – 80 мл.
|
сахар – 2 ст.л.
|
желатин – 0.5 ч.л.
|
вода – 50 мл
|
шоколад белый – 50 гр.
|
фисташковая крошка – 3 ст.л. |