Рецепт Итальянский суп  - минестроне.
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Бульон куриный - 2 л.
Паста Фузилли ТМ BORGES - 150 гр.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сельдерей - 60 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - порей - 60 гр.
Перец сладкий 60 гр.
Картофель - 2 шт.
Баклажан - 50 гр.
Кабачок - 50 гр.
Сельдерей - 50 гр.
Сыр пармезан - 20 гр.
Соус песто - 3 ст.л.
Багет - 4 кус.
Томатная паста - 5 ст.л.
Зелень для подачи.
Куриная грудка отварная - 150 гр.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы