Рецепт Салат с фарфалле, чоризо и свежими овощами
koolinar.ru 20 мин
Ингредиенты (14)
Паста " Фарфалле" ТМ BORGES - 30 гр.
Колбаса чоризо - 30 гр.
томаты-черри - 3 шт.
Редис - 2 шт.
Авокадо - 1\2шт.
Перец сладкий жёлтый - 1 стенка.
Яйца перепелиные - 2 шт.
Орехи кедровые - 1 ст.л.
Бальзамико - 1 ст.л.
Коньяк - 50 мл.
Мёд - 1 ч.л.
масло сливочное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу.
Зелёный салат (корн или руккола) - щепотка
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы