Рецепт Десертное ассорти BORGES "С Днем рождения Светик (avani)!!!"
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
- паста ТМ BORGES Пенне ригате - 40 г
- паста ТМ BORGES Фузилли - 40 г
- паста ТМ BORGES Фарфалле - 40 г
ЯГОДНЫЙ СОУС:
- вишня замороженная - 70 г
- вода - 50 мл
- крахмал - 0.5 ч.л.
- сахар - 2 ст.л.
ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ:
- творог 5% - 180 г
- сахар - 3 ст. л.
- яйцо - 1 шт
- ванильный сахар - 1 пакетик
- мука - 2 ч.л.
ПАНИРОВКА:
- мука - 3 ст.л.
КРОМЕ ТОГО:
- киви - 1 шт
- миниола - 1 шт
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы