мука (для бисквита) 30 г
|
пшеничный крахмал (для бисквита) 50 г
|
яйцо (для бисквита) 3 шт.
|
сахарная пудра (для бисквита) 150 г
|
сливочное масло (для бисквита) 1 ст.л.
|
шоколад (для начинки) 250 г
|
желтки (для начинки) 4 шт.
|
сахарный песок (для начинки) 6 ст. л.
|
сливочное масло (для начинки) 150 г
|
ром (для начинки) 2 ч.л.
|
готовый кофе (для начинки) 2 ч.л.
|
миндаль (для начинки) 12 шт.
|
сливочное масло (для крема) 100 г
|
желтки (для крема) 2 шт.
|
сахар (для крема) 3 ст.л.
|
ром (для крема) 2 ч.л.
|
готовый кофе (для крема) 2 ч. л.
|
растворимый кофе 1 ч.л. |