Рецепт Мексиканский шоколадный соус для мяса и птицы (Моле Поблано)
eda.ru 45 мин
Ингредиенты (19)
Анис (бадьян) щепотка
Перец анчо сушеный 3 штуки
Перец мулато сушеный 3 штуки
Перец чипотле сушеный 3 штуки
Перец пасилья сушеный 3 штуки
Семечки тыквы 50 г
Арахис 100 г
Миндаль 100 г
Перец черный горошком 6 штук
Гвоздика 3 штуки
Палочки корицы 1 штука
Помидоры 4 штуки
Помидоры зеленые 10 штук
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Куриный бульон 1 л
Масло оливковое 1 столовая ложка
Шоколад черный 70% 200 г
Красный винный уксус 2 столовые ложки
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы