Рецепт Жареная утка, фаршированная рисом, орехами и ароматными травами
eda.ru
Ингредиенты (15)
Лук репчатый ½ стакана
Чеснок 1 зубчик
Масло сливочное 1 столовая ложка
Рис ½ стакана
Черствый белый хлеб 2 стакана
Сушеный базилик 1 чайная ложка
Петрушка сушеная 1 чайная ложка
Розмарин сушеный 1 чайная ложка
Сушеный шалфей 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Перец черный молотый 0,125 чайной ложки
Пекан измельченные ½ стакана
Темный изюм ½ стакана
Куриный бульон ¼ стакана
Утка 2,2 кг
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы