Рецепт 
                Теплый салат из пасты с грибами и фасолью
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (19)
фузилли 200 г
сладкий красный перец 1 шт.
листья шпината 200 г
шампиньоны 200 г
консервированная фасоль 200 г
зеленый лук 1 пучок
оливковое масло 2 ст.л.
Для заправки
чеснок 2 дольки
яблочный уксус 6% 1 ст.л.
лимонный сок 3-4 ст.л.
оливковое масло 2 ст.л.
молотая зира 1/4 ч.л.
мускатный орех 1/4 ч.л.
кориандр 1/2 ч.л.
карри 1/4 ч.л.
соль, перец по вкусу
кайенский перец по вкусу
листья базилика 2 ст.л.
Посмотреть инструкции на ivona.bigmir.net

Популярные запросы