Рецепт 
                Грушевый пирог с миндалем и абрикосовой глазурью
ivona.bigmir.net 90 мин
Ингредиенты (20)
Для теста:
мука 200 г
сливочное масло 100 г
яйцо 1 шт.
соль щепотка
молоко 2 ст.л.
Для начинки:
молотый в пасту миндаль 1/3 стакана
сахар 2 ч.л.
сливочное масло 2 ст.л.
мука 1 ст.л.
яйцо 1 шт.
соль щепотка
большие груши Боск 3 шт.
лимонный сок 1 ч.л.
Для глазури:
абрикосовый джем 1/4 стакана
ванильный экстракт 1/2 ч.л.
лимонная цедра 1/2 ч.л.
вода или белое вино 2 ст.л.
Посмотреть инструкции на ivona.bigmir.net

Популярные запросы