2 зубчика чеснока
|
1 ст л оливкового масла
|
25г сливочного масла
|
1 луковица
|
1 морковь
|
1 шт сельдерея
|
85г порезанной панчетты
|
250г фарша из говядины
|
250г фарша из свинины
|
300 мл молока
|
300 мл сухого белого или красного вина
|
2 ст л томатной пасты
|
2х400г консервированных помидоров
|
2 ч л смеси трав
|
350г лапши тальятелле
|
свежий тертый пармезан
|
2 зубчика чеснока
|
1 ст л оливкового масла
|
25г сливочного масла
|
1 луковица
|
1 морковь
|
1 шт сельдерея
|
85г порезанной панчетты
|
250г фарша из говядины
|
250г фарша из свинины
|
300 мл молока
|
300 мл сухого белого или красного вина
|
2 ст л томатной пасты
|
2х400г консервированных помидоров
|
2 ч л смеси трав
|
350г лапши тальятелле
|
свежий тертый пармезан |