600г тонкопорезанных телячих антрекотов (4 штуки)
|
5 ст.л муки
|
3 яйца
|
100г панировочных сухарей
|
1 ст оливкового масла
|
4 ломтика вареной ветчины
|
4 ломтика плавленного сыра
|
50г сыра твердых сортов
|
4 листа салата латук
|
несколько веточек петрушки
|
соль
|
перец
|
600г тонкопорезанных телячих антрекотов (4 штуки)
|
5 ст.л муки
|
3 яйца
|
100г панировочных сухарей
|
1 ст оливкового масла
|
4 ломтика вареной ветчины
|
4 ломтика плавленного сыра
|
50г сыра твердых сортов
|
4 листа салата латук
|
несколько веточек петрушки
|
соль
|
перец |