400г муки
|
5 ст.л оливкового масла
|
20г свежих дрожжей
|
0,5 ч.л соли
|
200г моцареллы
|
ветчина
|
2 средние луковицы
|
оливковое масло
|
4 ст.л томатного соуса
|
250г. сырковой массы
|
перец
|
800г банка очищенных помидор
|
1 ст.л томатной пасты
|
2/3 ч.л сухого орегано
|
банка консервированного тунца
|
сыр
|
шампиньоны
|
лук
|
400г муки
|
5 ст.л оливкового масла
|
20г свежих дрожжей
|
0,5 ч.л соли
|
200г моцареллы
|
ветчина
|
2 средние луковицы
|
оливковое масло
|
4 ст.л томатного соуса
|
250г. сырковой массы
|
перец
|
800г банка очищенных помидор
|
1 ст.л томатной пасты
|
2/3 ч.л сухого орегано
|
банка консервированного тунца
|
сыр
|
шампиньоны
|
лук |