2 маленьких баклажана
|
3 сладких болгарских перца
|
средние крепкие помидоры
|
1кг куриной грудины
|
2 ст сухого белого вина
|
3 ст.л сливочного масла
|
300г шампиньонов
|
2 луковицы
|
тимьян сухой
|
3 ст.л сухого белого вина
|
3ст.л сливочного масла
|
50г пармезана
|
соль
|
1,5 ст сливок 10% жирности
|
4ст.л сливочного масла
|
3ст.л муки
|
по щепотке мускатного ореха и паприки
|
соль
|
белый свежемолотый перец
|
2 маленьких баклажана
|
3 сладких болгарских перца
|
средние крепкие помидоры
|
1кг куриной грудины
|
2 ст сухого белого вина
|
3 ст.л сливочного масла
|
300г шампиньонов
|
2 луковицы
|
тимьян сухой
|
3 ст.л сухого белого вина
|
3ст.л сливочного масла
|
50г пармезана
|
соль
|
1,5 ст сливок 10% жирности
|
4ст.л сливочного масла
|
3ст.л муки
|
по щепотке мускатного ореха и паприки
|
соль
|
белый свежемолотый перец |