Рецепт Печеные овощи,фаршированные курицей с соусом бешамель и грибами.
yummybook.ru
Ингредиенты (38)
2 маленьких баклажана
3 сладких болгарских перца
средние крепкие помидоры
1кг куриной грудины
2 ст сухого белого вина
3 ст.л сливочного масла
300г шампиньонов
2 луковицы
тимьян сухой
3 ст.л сухого белого вина
3ст.л сливочного масла
50г пармезана
соль
1,5 ст сливок 10% жирности
4ст.л сливочного масла
3ст.л муки
по щепотке мускатного ореха и паприки
соль
белый свежемолотый перец
2 маленьких баклажана
3 сладких болгарских перца
средние крепкие помидоры
1кг куриной грудины
2 ст сухого белого вина
3 ст.л сливочного масла
300г шампиньонов
2 луковицы
тимьян сухой
3 ст.л сухого белого вина
3ст.л сливочного масла
50г пармезана
соль
1,5 ст сливок 10% жирности
4ст.л сливочного масла
3ст.л муки
по щепотке мускатного ореха и паприки
соль
белый свежемолотый перец
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы