400г зеленой чечевицы
|
250-300 мл сухого красного вина
|
1 морковь
|
2 луковицы
|
1 стебель сельдерея
|
2/3 банки помидоров в собственном соку
|
1-2 зубка чеснока
|
2-3 лаврового листа
|
оливковое масло
|
соль
|
перец
|
курица или ее части
|
2 ст.л оливкового масла
|
2 ст.л винного уксуса,
|
1 ст.л с горкой карри
|
соль
|
немного чили/кайенского
|
400г зеленой чечевицы
|
250-300 мл сухого красного вина
|
1 морковь
|
2 луковицы
|
1 стебель сельдерея
|
2/3 банки помидоров в собственном соку
|
1-2 зубка чеснока
|
2-3 лаврового листа
|
оливковое масло
|
соль
|
перец
|
курица или ее части
|
2 ст.л оливкового масла
|
2 ст.л винного уксуса,
|
1 ст.л с горкой карри
|
соль
|
немного чили/кайенского |