500г куриного филе
|
2 сушеных чили
|
3 зуба чеснока
|
1-2 хороших стебля порея
|
5 см имбиря
|
100г арахиса
|
арахисовое или кукурузное масло
|
0,5 ч.л соли
|
1 ст.л соевого соуса
|
1 ст.л рисового вина или мирина
|
2 ч.л крахмала (рисового,кукурузного)
|
1 белок
|
1 ст. л. сахара
|
2 ч.л крахмала
|
2-3 ст.л соевого соуса
|
1 ст.л соуса чили
|
1 ст.л уксуса
|
8 ст.л бульона
|
1 ст.л рисового вина или мирина
|
500г куриного филе
|
2 сушеных чили
|
3 зуба чеснока
|
1-2 хороших стебля порея
|
5 см имбиря
|
100г арахиса
|
арахисовое или кукурузное масло
|
0,5 ч.л соли
|
1 ст.л соевого соуса
|
1 ст.л рисового вина или мирина
|
2 ч.л крахмала (рисового,кукурузного)
|
1 белок
|
1 ст. л. сахара
|
2 ч.л крахмала
|
2-3 ст.л соевого соуса
|
1 ст.л соуса чили
|
1 ст.л уксуса
|
8 ст.л бульона
|
1 ст.л рисового вина или мирина |