500г куриной грудинки (или свинины)
|
4 ст.л крахмала
|
2 ст.л муки
|
1 сырой яичный белок
|
1.3 ст ледяной воды
|
масло растительное для фритюра
|
1 средняя морковка
|
1 крупная луковица
|
1 крупный болгарский красный перец
|
200г ананаса свежего или консервированного
|
2-3 зубчика чеснока
|
3-4 ст.л растительного масла
|
1 ст.л крахмала
|
20г имбиря свежего
|
1 ст.л меда
|
3 ст.л соевого соуса
|
сок половины лимона
|
душистый молотый перец
|
соль
|
500г куриной грудинки (или свинины)
|
4 ст.л крахмала
|
2 ст.л муки
|
1 сырой яичный белок
|
1.3 ст ледяной воды
|
масло растительное для фритюра
|
1 средняя морковка
|
1 крупная луковица
|
1 крупный болгарский красный перец
|
200г ананаса свежего или консервированного
|
2-3 зубчика чеснока
|
3-4 ст.л растительного масла
|
1 ст.л крахмала
|
20г имбиря свежего
|
1 ст.л меда
|
3 ст.л соевого соуса
|
сок половины лимона
|
душистый молотый перец
|
соль |