0,5 банки лосося в собственном соку
|
3-4 яйца
|
0,5 средней луковицы
|
100г сметаны
|
воды/куриного бульона из расчета 1 ст ложка на каждое яйцо
|
50-100г натертого сыра
|
100г свежих грибов
|
0,5 авокадо
|
2 ст.л белого столового вина
|
масло для жарки
|
3 веточки петрушки
|
3 веточки укропа
|
приправы
|
0,5 ч.л соевого соуса
|
черный перец
|
душистый перец
|
соль
|
0,5 банки лосося в собственном соку
|
3-4 яйца
|
0,5 средней луковицы
|
100г сметаны
|
воды/куриного бульона из расчета 1 ст ложка на каждое яйцо
|
50-100г натертого сыра
|
100г свежих грибов
|
0,5 авокадо
|
2 ст.л белого столового вина
|
масло для жарки
|
3 веточки петрушки
|
3 веточки укропа
|
приправы
|
0,5 ч.л соевого соуса
|
черный перец
|
душистый перец
|
соль |