1,5 - 2 кг утки
|
1 крупный апельсин (мандарин)
|
сухое белое вино
|
1 ст.л арахисового масла
|
1\2 молотого белого перца
|
1 ч.л молотой корицы
|
молотый красный перец
|
соль
|
соевый соус
|
чеснок
|
перец
|
2 апельсина
|
0,5 ст хорошего апельсинового сока
|
1\2 ст коричневого сахара
|
1 ст.л красного винного уксуса
|
1 лавровый лист
|
соль
|
соевый соус
|
чеснокперец
|
1,5 - 2 кг утки
|
1 крупный апельсин (мандарин)
|
сухое белое вино
|
1 ст.л арахисового масла
|
1\2 молотого белого перца
|
1 ч.л молотой корицы
|
молотый красный перец
|
соль
|
соевый соус
|
чеснок
|
перец
|
2 апельсина
|
0,5 ст хорошего апельсинового сока
|
1\2 ст коричневого сахара
|
1 ст.л красного винного уксуса
|
1 лавровый лист
|
соль
|
соевый соус
|
чеснокперец |