Рецепт Запеченная утка с апельсиновым соусом
yummybook.ru
Ингредиенты (38)
1,5 - 2 кг утки
1 крупный апельсин (мандарин)
сухое белое вино
1 ст.л арахисового масла
1\2 молотого белого перца
1 ч.л молотой корицы
молотый красный перец
соль
соевый соус
чеснок
перец
2 апельсина
0,5 ст хорошего апельсинового сока
1\2 ст коричневого сахара
1 ст.л красного винного уксуса
1 лавровый лист
соль
соевый соус
чеснокперец
1,5 - 2 кг утки
1 крупный апельсин (мандарин)
сухое белое вино
1 ст.л арахисового масла
1\2 молотого белого перца
1 ч.л молотой корицы
молотый красный перец
соль
соевый соус
чеснок
перец
2 апельсина
0,5 ст хорошего апельсинового сока
1\2 ст коричневого сахара
1 ст.л красного винного уксуса
1 лавровый лист
соль
соевый соус
чеснокперец
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы