600г филе куриного
|
1 яйцо
|
3 зубчика чеснока
|
небольшой кусочек корня имбиря
|
1 острый перец.(зеленый или красный)
|
зеленый лук
|
150г бульона куриного
|
150г с хвостиком крахмала
|
масло для фритирования
|
масло арахисовое (кукурузное) для обжарки
|
2 ст.л темного соевого соуса
|
4 ст.л сахара
|
1 ст.л мирина или сухого хереса
|
1 ст.л рисового уксуса или белого винного
|
соль
|
600г филе куриного
|
1 яйцо
|
3 зубчика чеснока
|
небольшой кусочек корня имбиря
|
1 острый перец.(зеленый или красный)
|
зеленый лук
|
150г бульона куриного
|
150г с хвостиком крахмала
|
масло для фритирования
|
масло арахисовое (кукурузное) для обжарки
|
2 ст.л темного соевого соуса
|
4 ст.л сахара
|
1 ст.л мирина или сухого хереса
|
1 ст.л рисового уксуса или белого винного
|
соль |