3-4 ст.л сливочного масла
|
1/4 ст муки
|
1 сто.л порошка карри
|
1 ст.л смеси пряностей "гарам масала"
|
2 ст.л кетчупа
|
3 ст.л соуса "тонкацсу"
|
1 большая луковица
|
2 средние моркови
|
2 больших кортофелины
|
300-500г мяса
|
0,5 не кислого яблока
|
1 см корня имбиря
|
4 ст воды
|
1 ч.л сублимированного бульона
|
1 ст.л " гарам масала"
|
соль
|
черный перец
|
3-4 ст.л сливочного масла
|
1/4 ст муки
|
1 сто.л порошка карри
|
1 ст.л смеси пряностей "гарам масала"
|
2 ст.л кетчупа
|
3 ст.л соуса "тонкацсу"
|
1 большая луковица
|
2 средние моркови
|
2 больших кортофелины
|
300-500г мяса
|
0,5 не кислого яблока
|
1 см корня имбиря
|
4 ст воды
|
1 ч.л сублимированного бульона
|
1 ст.л " гарам масала"
|
соль
|
черный перец |