1 средняя луковица
|
стебель сельдерея
|
1 небольшая морковь
|
2 зубчика чеснока
|
1б. томатов в собственном соку (400гр.)
|
1б. консервированной фасоли (400гр.)
|
150гр. риса
|
1л. овощного (или любого другого) бульона
|
несколько капель соуса «Табаско»
|
½ ч.л сахара
|
несколько полосок бекона
|
зелень
|
сухарики для подачи
|
соль
|
перец
|
1 средняя луковица
|
стебель сельдерея
|
1 небольшая морковь
|
2 зубчика чеснока
|
1б. томатов в собственном соку (400гр.)
|
1б. консервированной фасоли (400гр.)
|
150гр. риса
|
1л. овощного (или любого другого) бульона
|
несколько капель соуса «Табаско»
|
½ ч.л сахара
|
несколько полосок бекона
|
зелень
|
сухарики для подачи
|
соль
|
перец |