Рецепт Картофельная запеканка с грибами и фаршем
yummybook.ru
Ингредиенты (14)
Картофель - 600 г-1 кг
Фарш мясной (любой, говяжий, свиной, куриный) - около 500 г
Грибы (свежие, мороженые) - около 500 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Специи - соль, перец черный молотый, смесь прованских трав - по вкусу
1 яйцо
Мука - 2-3 ст.ложки
Картофель - 600 г-1 кг
Фарш мясной (любой, говяжий, свиной, куриный) - около 500 г
Грибы (свежие, мороженые) - около 500 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Специи - соль, перец черный молотый, смесь прованских трав - по вкусу
1 яйцо
Мука - 2-3 ст.ложки
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы